dolceitaliano.it

Spediamo in tutto il mondo - 24/72 ore
prodottiCarrello
Spediamo in tutto il mondo - 24/72 ore
AVVISO: per gli ordini dei libri effettuati dal 6 al 26 agosto i tempi di consegna potrebbero subire variazioni
Regala il dolce. Scopri la nostra Gift Card
Prima colazione

A tutta frutta! Il sapore dell'estate è su Dolceitaliano.it

Mangiare 29 Maggio 2020
A tutta frutta! Il sapore dell'estate è su Dolceitaliano.it

Dolci e frutta: un connubio perfetto, in cui la dolcezza della natura incontra quella della pasticceria. Niente di più invitante, anche nell'incipiente stagione calda!

Avete visto la nostra vetrina dedicata ai dolci alla frutta?

Tanti prodotti per ogni momento della giornata: dalla colazione allo snack (anche gluten free), fino al dessert di fine pasto, passando per idee regalo a prova di palato più esigente.

Alcuni esempi? Se vi piacciono le marmellate senza conservanti e di alta qualità, da Pasticceria Belle Hélène arriva la Confettura di Pere a cubetti e Vaniglia, anche in versione golosissima Pere e cioccolato. Assortimento di confetture bio di Mauro Morandin, mentre Agrimontana propone tanti vasetti diversi, uno per ogni giorno della settimana.

Addicted della pasta frolla? Non potete perdere, dalla tradizione bolognese, la Pinza di alta pasticceria firmata Francesco Elmi, farcita con mostarda a base di amarene, noci e uvetta sultanina: frutti che regalano un gusto unico. 

Per gli amanti dei lievitati, imperdibile una new entry di Dolceitaliano.it: il Panettone d'estate di Roberto Cantolacqua con albicocca e limone; tocco esotico nel panettone Invero ananas, amarena, cioccolato, lampone, yuzo e pistacchio di Denis Dianin (scopri qui cos'è la vasocottura); altra new entry di Dolceitaliano.it, Il Buongustaio che ci propone la colomba "Pellecchiella", un lievitato che a dispetto del nome si discosta dalla Pasqua, diventando un dolce per 365 giorni l'anno. Cos'è la pellecchiella? E' una varietà di albicocca che cresce alle pendici del Vesuvio, caratterizzata da un marcato sapore zuccherino.

Per chi ama gli agrumi, in particolare le scorzette, da tenere sempre a portata di mano quelle ricoperte: scorze di arancia o limone ricoperte di finissimo cioccolato firmato Colle.

Dedicato a chi ha la passione per lo zenzero, Ciocco Zen, dove la speziata radice incontra delizioso cioccolato. 

Coloratissimi e fruttati, i Macaron di Francesca Castignani di Pasticceria Belle Hélène; belle e buone, le Gelée di Dolcezza Firenze: a forma di frutta, ideali anche per un goloso regalo!

Ma anche liquori (cosa c'è di più invitante per chiudere una cena estiva?), succhi, torte e crostate: tutte referenze in cui la frutta dà il meglio di sé in unione con l'alta pasticceria!

Amanti del fai da te? Fa per voi “A tutta frutta” di Gino Fabbri, in cui il Maestro affronta il tema delle conserve in pasticceria, spaziando da quelle in barattolo, di pronta vendita, a quelle per la farcitura di crostate e biscotti, ai cocktail estivi, fino alle gelatine da banco. Il volume vi darà numerose ricette, con precisi e dettagliati consigli operativi per una varia e accattivante linea di produzione di confetture e marmellate.

Cosa aspettate? Fate un tuffo rinfrescante nella nostra proposta "A tutta frutta"