dolceitaliano.it

Spediamo in tutto il mondo - 24/72 ore
prodottiCarrello
Spediamo in tutto il mondo - 24/72 ore
PER CONSEGNARTI PRODOTTI FRESCHISSIMI NON FACCIAMO MAGAZZINO
il tuo ordine arriva dal laboratorio del produttore direttamente a casa tua!
Compleanno o anniversario in vista? Scopri le nostre idee regalo!
Regala il dolce. Scopri la nostra Gift Card

Io e Luna

Davide Odore ha scoperto la passione per la cucina fin da piccolo, trasformandola negli anni in una professione che l’ha reso uno Chef capace di coniugare qualità, tecnica, creatività e ricerca in piatti che diventano esperienze di gusto in cui “sentire” il territorio che ci circonda e provare emozioni, proprio come un vero e proprio viaggio sensoriale fatto di piacevoli scoperte.

Le passioni si sa, portano ovunque. E così Davide capisce molto presto che quella della cucina è la strada da seguire e inizia a dedicare tutto il suo tempo ai fornelli, crescendo e trasformando il piacere di lavorare il cibo in un vero e proprio lavoro a cui dedicare tutta la sua vita.

Accresce la propria formazione in alcuni dei migliori ristoranti stellati di zona, ma è il Piemonte, regione in cui è nato e vissuto, la vera musa di questo Chef, territorio che ha saputo (e sa tutt’ora) regalare sensazioni ed emozioni che dalla Terra arrivano fino alla cucina, in un rapporto intenso che dà vita a piatti unici ricchi di storia, fascino, segreti e tradizioni.

In pochi anni Odore porta la sua cucina ai massimi livelli qualitativi e sente il bisogno e la necessità di dare vita ad una realtà tutta sua, con una filosofia di cucina, ricerca, servizio e accoglienza in grado di rispecchiare quel livello di qualità e “pienezza” che da sempre persegue. 

E’ il 2006 quando apre il Ristorante Io e Luna a Guarene, in provincia di Cuneo.

Capacità e determinazione lo portano, nel 2014, a lavorare come Executive Chef del Ristorante del Luxury Hotel & Spa Castello di Guarene, una delle dimore storiche più affascinanti ed importanti del Piemonte, dove avvia con enorme successo la cucina per oltre due anni.

Il cuore però è rimasto nel suo piccolo ristorante (come dice lui stesso) che continua a gestire da lontano. Per questo, nel 2017, sceglie di tornare in modo definitivo a dirigere Io e Luna, pieno di nuovi stimoli, progetti e traguardi da raggiungere, ma con la stessa passione di sempre per la cucina che sa emozionare.

Tra i progetti intrapresi con successo la produzione di lievitati, da ricorrenza e non, e pasticceria oltre alla linea di piatti gourmet in vasocottura, per gustare anche a casa un piatto da chef.

Spese di spedizione

Le spese di spedizione sono calcolate in base al peso lordo degli articoli (somma del peso netto, confezione ed imballo per la spedizione).
Le spese di spedizione totali, comprensive di imballo e trasporto, per gli articoli del tuo carrello sono indicate nel riepilogo ordine di ciascun venditore.
I prezzi sono espressi in EUR IVA inclusa.
Le informazioni dei prodotti presenti sul portale sono fornite e dichiarate direttamente dal produttore e Dolceitaliano.it non ne è responsabile.