Da sempre pioniera del cacao fine, Domori si distingue per l’eccellenza nella selezione delle fave di cacao e nella lavorazione del cioccolato. Nata nel 1997 a None (TO) da un sogno visionario di Gianluca Franzoni, è stata la prima azienda al mondo a impiegare solo cacao pregiato, salvaguardando varietà rare come il Criollo. Un viaggio alle origini del gusto, che continua ancora oggi con una collezione di autentiche delizie.
In vista della Pasqua 2025, Domori presenta una nuova collezione fatta di dolcezze da assaporare e regalare, confezionate in eleganti latte da collezione o in pratici astucci che celebrano la qualità delle materie prime e l’arte pasticcera italiana.
Tra le novità:
I Baci di Dama, biscotti di friabile pastafrolla alle nocciole con un cuore di crema fondente extra.
La confezione in latta con cremini, impreziositi da un pizzico di sale che ne esalta le note aromatiche.
La latta con arance ricoperte, confetti fondenti con un cuore d’arancia irresistibile.
Le nocciole ricoperte, croccanti e avvolte da cioccolato al latte ad alta percentuale di cacao.
I tartufi e napolitains monorigine, per un’esperienza sensoriale unica.
Il cuor di Criollo, 70% fondente, in una latta a cuore dal design elegante.
E poi I Grandi Classici, un concentrato di tradizione piemontese in formato regalo.
Immancabile, naturalmente, la Colomba Pasquale firmata Domori, realizzata con lievito madre, arricchita da gocce di cioccolato fondente e scorze d’arancia candita: un trionfo di profumi e consistenze, perfetta per celebrare con gusto.
Scopri l’intera collezione e lasciati ispirare da un nuovo modo di vivere il cioccolato.