Prodotti Certificati Re Panettone®Prodotti Certificati Re Panettone®Prodotti Certificati Re Panettone®Prodotti Certificati Re Panettone®

Belsito Serrone

Carlo e Gabriele Lolli sono i proprietari del Ristorante Bel Sito, attività nata nel 1988 a Serrone, un paese in provincia di Frosinone a circa 700 mt di altitudine.

Oltre ad essere titolare, Gabriele è anche chef e pastry chef del ristorante. Appassionatosi alla pasticceria e credendo nella "scuola" del Lievito Madre, frequenta corsi del Maestro del panettone Rolando Morandin.

Dal Maestro Morandin non impara solo l'arte del tipico dolce Milanese, ma anche il processo di canditura della frutta, e dal Natale 2016 avvia la produzione di Panettone Classico, Panettone Caffè e Cioccolato (Caffè Campetelli e Cioccolato fondende Caffarel), Panettone al Vermentino (Vendemmia tardiva Gotto d'Oro) e Pandoro "tutto burro".

Non sei ancora iscritto a dolceitaliano.it? Crea il tuo account e contatta direttamente i produttori.
Se invece hai già un account inserisci le tue credenziali per accedere.
Contatta il venditore

Spese di spedizione

Le spese di spedizione sono calcolate in base al peso lordo degli articoli (somma del peso netto, confezione ed imballo per la spedizione).
Le spese di spedizione totali, comprensive di imballo e trasforto, per gli articoli del tuo carrello sono indicate nel riepilogo ordine di ciascun venditore.
I prezzi sono espressi in EUR IVA inclusa.
Spese di spedizione Italia Fascia da 0 a 4 kg
10,00 EUR
Spese di spedizione Italia Fascia da 4 a 8 kg
13,00 EUR
Spese di spedizione Italia Fascia da 8 a 14 kg
15,00 EUR
Spese di spedizione Italia Fascia oltre i 14 kg
20,00 EUR