SPEDIAMO IN TUTTO IL MONDO

Prodotti Certificati Re Panettone®Prodotti Certificati Re Panettone®Prodotti Certificati Re Panettone®Prodotti Certificati Re Panettone®

Antonio Daloiso

Antonio Daloiso, nasce a Barletta il 26 settembre del 1988 erede di tre generazioni dell’arte dolciaria. I corsi di perfezionamento e aggiornamento sono fondamentali per la crescita professionale e umana di Antonio Daloiso: dalla gelateria, allo zucchero artistico, dalle decorazioni ai dessert al piatto e ancora, dal lievito madre alle torte estive fino al cioccolato artistico.

Il know how acquisito tra farine, creme e cioccolata sin da bambino, alimentati da passione e tradizione familiare si sono tradotti in innovazione, sperimentazione e creatività facendo di Antonio Daloiso un Maestro Pasticcere completo, con un’evidente propensione per la lavorazione dello zucchero artistico con il quale crea decorazioni uniche nel loro genere.

A soli 25 anni, la caparbietà e il coraggio gli consentono di entrare a far parte dell’AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani, ricoprendo il primato del più giovane Accademico. Nello stesso anno vince la prima edizione italiana dello show televisivo “Il più grande pasticcere” andato in onda su Rai 2.

Non sei ancora iscritto a dolceitaliano.it? Crea il tuo account e contatta direttamente i produttori.
Se invece hai già un account inserisci le tue credenziali per accedere.
Contatta il venditore

Spese di spedizione

Le spese di spedizione sono calcolate in base al peso lordo degli articoli (somma del peso netto, confezione ed imballo per la spedizione).
Le spese di spedizione totali, comprensive di imballo e trasforto, per gli articoli del tuo carrello sono indicate nel riepilogo ordine di ciascun venditore.
I prezzi sono espressi in EUR IVA inclusa.
Spese di spedizione Italia Fascia da 0 a 4 kg
18,00 EUR
Spese di spedizione Italia Fascia da 4 a 8 kg
0,00 EUR
Spese di spedizione Italia Fascia da 8 a 14 kg
0,00 EUR
Spese di spedizione Italia Fascia oltre i 14 kg
0,00 EUR